Давайте сыграем в игру... Назовём её... «Сказка» ))
Начнем с того, что я скажу:«Жили‑были», а дальше вы по очереди будете продолжать сказку по одному слову. Сказку мы должны сделать максимально смешной)) #: Я: Жили‑были. Ты: дед. Я:и. Ты:пепси. P.S. не обязательно, чтобы именно я отвечал на каждый продолжающий сказку комментарий. Играем, друзья)
В обыденной жизни мы довольно часто едим вкусный и полезный продукт - куриные яйца. А Вы знаете, как приготовить яичницу? А красивую и вкусную яичницу? Может быть, мои рецепты придутся кому-нибудь по вкусу?
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу.
Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца. Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице. Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка. Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью. Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит... Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира. Приятного аппетита!
Рецепт 2. Яичница, «усиленная» колбасой, ветчиной или сосисками.
Здесь секрет в том, чтобы «выгнувшаяся» или «выпуклая» колбаса не испортила вид нашей яичницы. Чтобы этого «выгибания» колбасы не происходило, колбасу не нужно тщательно прожаривать, ее нужно только прогреть. Я прогреваю ее в тонком слое кипящей воды. Только после этого добавляю на сковороду масло и слегка обжариваю колбасу. А потом уже и яйца размещаются между кусочками колбасы или сосиски. Сосиску при этом не забудьте обязательно очистить от целлофановой оболочки, иначе она у Вас останется сырой. Сверху посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 3. Яичница по-болгарски.
Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь. Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками», или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока). Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 4. Яичница с овощами.
К рецепту 3 добавляется порезанный тонкими кружочками свежий огурец. Такую яичницу я люблю сверху еще и сметанкой полить. Чуть-чуть, для красоты!
Рецепт 5. Яичница с огурцом.
Из всех перечисленных выше овощей берется только свежий огурец. По вкусу жаренный свежий огурец напоминает кабачок. Очень вкусно!
Рецепт 6. Яичница по-французски.
Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не более 3-х минут.
Рецепт 7. Яичница с томатом и сыром.
Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь! Приятного всем аппетита !
Народ, почему у меня файл когда скачивается(любой)- в конце его названия стоит чёрточка (вот такая _ ) и приходится ее стирать, чтобы файл вновь стал оригиналом... Пример: блаблабла.ехе_
Ученые обнаружили тело известного героя видеоигр Пакмена! Это желтое широкоротое создание, долгое время считавшееся выдумкой японского геймдизайнера Тору Иватани, было найдено в лесу. К сожалению, к моменту его обнаружения существо было мертвым. По этой ссылке вы сможете посмотреть шокирующее видео, которое покажет подробности этого грандиозного научного открытия.
Посмотрели? Ну тогда успокойтесь, мы пошутили — Пакмен ненастоящий. Просто скульптор Джейми Мэргери любит изготовлять реалистичные и анатомически достоверные воплощения игровых персонажей. Особенно он любит вселенную водопроводчика Марио: в его запасниках можно найти и знаменитое хищное растение‑пиранью, и Гумбу, и даже те самые мухоморы. Для тех, кому нравятся более современные игры, рекомендуем оценить фигурку Нико Белича из Grand Theft Auto 4.
Приятно, когда есть люди, для которых граница между вымыслом и реальностью является всего лишь таможенным постом, через который контрабандой можно вывозить самые удивительные вещи. К слову, о бедняге Пакмене — лет десять назад один французский художник уже изготовил его скелет в натуральную величину. Результат можно оценить на картинке к новости.
Итак, я заинтересовался битбоксом. Предлагаю тем, кто так же увлечен здесь писать вообще все, что вы знаете, умеете и т.д. Выкладывать ваши мп3шки и т.д. Будем учиться вместе, потому‑что это действителньо интересно)
Прошу, поддержать эту тему, рэпперы и те, кто хоть как то связан с рэпом)