500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого, но лучше все же дрожжевое, т.к. я считаю, что бездрожжевое лучше подходит для сладкой выпечки)
500 г помидоров
500 г моцареллы, но вообще даже с простым Российским будет очень вкусно
Моцареллу нарезать кружочками.
Помидоры нарезать кружочками. Если помидоры очень сочные, сок надо слить.
В форму (в среднем, размером 20х30 см, но можно раскатать тесто сильнее ))) выложить раскатанное тесто, разровнять, сделать небольшие бортики (можно и без них, тогда это будет выглядеть как пицца, а сыр может сползти на противень).
Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
Можно посолить и поперчить, но если честно, сыр и так соленый (особенно когда расплавится), а если посолить помидоры, то на вкус могут получиться как соленые помидоры из банки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.
присоединюсь к самоорганизовавшемуся «флэшмобу» и тоже спрошу у уважаемых тёрочников. Дорогие мои, подскажите, какая сенсорная мобила по цене до 7к лучше??? разрываюсь между несколькми моделями Самсунга и ЛыЖ (знаю, что лыжи не айс, но сама пробегала 3 года с подобной мобилкой и в принципе всем довольна, кроме аккума).