Большая Тёрка / Мысли /
посвятите мне посты, аборигены
а как сделать так, что бы мне ПОСВЯЩАЛИ(оооо.. "поссс...вяяя..щщщщща...лииии.... оооооо....) свои посты местные обитатели‑аборигены?..
“Первая русская женщина‑военный летчик (и, вероятно, первая в мире) — княжна Евгения Михайловна Шаховская. Получив диплом летчика в Иоганнестале, Германия, 16 августа 1911 года, княжна Шаховская в начале 1-й Мировой войны подала прошение царю, чтобы служить военным летчиком. В ноябре 1914 года она была назначена в 1-й военно‑воздушный дивизион в качестве летчика‑наблюдателя”.
“Княжна Шаховская пережила не только войну, но и революцию. После этого она служила в Чека в Киеве в должности ГЛАВНОГО ПАЛАЧА — необычайное занятие для молодой дамы знатного происхождения”.
Княжна Шаховская — ГЛАВНЫЙ ПАЛАЧ киевского Чека.
Выдержка из книги известного историка С.П. Мельгунова “Красный террор в России”. “Весь цементный пол большого гаража (камера смерти киевского Чека) был залит кровью. Кровь уже не текла, а застыла слоем в несколько вершков: это была ужасная смесь крови, мозгов, осколков черепов, обрывков волос, и других человеческих останков. Все стены, изрешеченные тысячами пуль, были забрызганы кровью и облеплены ошметками мозгов и черепов”.
“... У некоторых трупов были взрезаны животы, у других — отрублены конечности, некоторые были буквально изрублены на куски. У некоторых трупов были выколоты глаза, а голова, лицо, шея и грудь были покрыты глубокими ранами... У некоторых были отрезаны языки”.
Профессор Ломброзо пишет, что для душевнобольных в литературе характерна склонность к придумыванию новых слов, непонятных для других, что объясняется якобы оригинальностью.
А теперь я приведу вам конкретный пример из такой литературы: “Разблуживаются мозги..., Я нанахалился... Положение перепрокинутости... Баб обохачивал... Надмевало презрение... С метелкой шушкался... Мельтешить... Вычуивали глаза... Выложиться до инезмоги... Подходней приходили чем раньше...Отволгнув от боя..., Мелких околичностей”.
Ну, как, читатель, не разблужуваются ли у вас мозги от такого обнахаливания? Но если у вас надмеет презрение к этому обохачиванию околичностей и вам до инезмоги зашушкается взять и плюнуть, то будьте осторожны — иначе попадете в нобелевского лауреата.
А как вам нравится такой словесных шурум‑бурум: “На невидимом немом натяге сочувственной общественной пленки”? Только не подумайте, что это бред дурдомщика. Нет, это из “Нобелевской лекции” новоиспеченного нобелевского лауреата, в разбляженных(от слова «бляшки»-прим. banset) мозгах которого мельтешат законы физики о капиллярном натяжении пленок.
Ох, скажут, Боже мой, так за что же дают Нобелевские премии? А как же, есть за что. Ну, вот например: “А х... тебе в рот... да на .уя... .уб хрен... за.упается, ум выставляет”. Вот за это самое — х... в рот Солженицыну, которого мы здесь цитируем, и дали Нобелевскую премию. Ведь и Пастернаку тоже дали за тоже самое.
Профессор социальной психологии
д‑р Б. В. Сахаров.
3 октября 1975 г.
В середине 1960-х годов на Западе началась какая-то странная эпидемия. И пошла вся эта зараза из Америки, из самой богатой и, казалось бы, самой нормальной страны в мире. По всей Америке вдруг вспыхнули дикие студенческие и негритянские бунты. Судя по фотографиям в прессе, эти бунтари состояли из каких-то человекоподобных существ с длинными, до плеч, волосами, где трудно отличить мужчин от женщин. Искаженные злобой лица, яростно разинутые вопящие рты, судорожно сжатые кулаки. Эти морлоки бесновались вокруг горящих университетов и истерически визжали: “Револю-ю-юция!”
Одновременно всю Америку захлестнула грязная волна невероятной порнографии и наркотиков. Резко увеличилась статистика убийств, изнасилований и грабежей. А Верховный Суд США словно тоже сошел с ума и поспешно раскручивал все гайки законов, отменив смертную казнь и всячески поощряя преступность, анархию и нигилизм.
По улицам маршировали демонстрации педерастов и лесбиянок с флагами и плакатами – и тоже требовали себе свободы. По всей Америке в наркотическом дыму блуждали миллионы и миллионы длинноволосых грязных и немножко зависевших социальных отбросов по имени хиппи. В результате бедный дядя Сэм стал похож на почтенного, но завшивевшего джентльмена.
Американская пресса с величайшим удовольствием размазывала всю эту грязь на своих страницах и беспомощно бормотала о “больном обществе”.
Постепенно эта болезнь перекинулась из Америки в Европу, а затем и в СССР – в форме так называемых “диссидентов”, несогласников и инакомыслящих.
Началась эта “диссиденция” в литературе, и первым апостолом этих “диссидентов” был Пастернак со своим “Доктором Живаго”. На Западе ему за это дали Нобелевскую премию, а глава Союза советских писателей Сурков обозвал Пастернака педерастом и алкоголиком.
Хм, странно... Но ведь Пастернак – это предтеча всех остальных “диссидентов”.
Откровенно говоря, мне совершеннейше наплевать педрик Пастернак или нет, если бы, как писатель, он писал нормальные вещи. Это не “Доктор Живаго”, а “Доктор Мертвяго”, типичный ненормальный, который “любит” – и губит несколько жен, предварительно наделав им кучу байстрючат. Будучи доктором, вместо того чтобы лечить людей, этот доктор “Мертвяго” пишет самовлюбленные стишки, а потом становится бездомным бродягой. Да ведь это просто старый хиппи.
Попутно Пастернак проповедует перманентную революцию. Довольно симпатичная революция 1905 года, где симпатичные ... немножко постреливают из пистолетов. И революция 1917 года тоже не плохая. Плохо только то, что потом бяка-... Сталин гонит всех этих революционеров в концлагеря. И тогда нужно еще одну революцию. В общем, перманентная революция, где ..., ... и ..., весело стреляют друг в дружку. Но зачем это нормальным людям? Не проще ли засунуть всех этих перманентных революционеров в дурдома?
Профессор социальной психологии
д-р Б. В. Сахаров.
3 октября 1975 г.
хочеца выразить благадарность сотрудникам ростелекома и сибирьтелекома, ведь именно они, их организация предоставляет доступ в интернет для организации новотелеком.
также хочеца выразить спасибо модераторам электроного города, которые своим каждодневным трудом помогают избавляца от всякого мусора в чатах, форумах и блогах новотелекома.
несмотря на то, что новотелеком не являеца федеральным провайдэром, как например дом‑ру или сибнет, но хочеца сказать спасибо за их отличную работу по улучшению качества связи и услуг электроного города.
спасибо.