Тёрка в тагах


Друзья

Его(26) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • 12769

  • 6135389

  • Annysha

  • Antiterror

  • astep

  • Atix

Ещё →

Враги

Его(4) Общие(0) Обиженные(0)


  • aishka

  • alvis-poodle

  • as12

  • Natalika

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента LobsterMo /


LobsterMo

Если я вызову вашего ЭГ-спеца настроить мой, к примеру, PaintBrush, он привезет мой лотерейный билет, чтобы я за ним не ездил?

Сабж.

31 комментарий

LobsterMo

просто никогда не успеваю под ваше расписание ))))


6135389

LobsterMo, и пива Смеётся

29 комментариев

LobsterMo

6135389, ну это естественно. Как ты, кстати, собраться на неделе?

28 комментариев

6135389

LobsterMo, куды?

27 комментариев

LobsterMo

6135389, да придумаем. Пива попьем. Может и шашлычок какой...

26 комментариев

6135389

LobsterMo, кст над тож выдвинуться куданить на шашлык будет верней на бирбикю, я как одын раз папробывал бирбику так всё терь шашлык поподает

25 комментариев

LobsterMo

6135389, Чем шашлык отличается от БАРБИКУ? Ну ка?

24 комментария

6135389

LobsterMo, карочь. мы в том гаду ездили на шашлык и взяли барбикю. одно и тоже мясо делали на мангале и на барбекю, на барбекю намного быстрее намного мясо сочьнее получаеться. и всё остольное мясо мы на нём и готовили. а чам отличаеться фик знает. кароч реально вкуснее на бирбикю

23 комментария

LobsterMo

6135389, http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=232 — это мой форум. Я его развил почти с нуля. И нагло бросил, уйдя и оттуда и с модераторства. Шашлык и барбекю НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Не перечь профессионалам))))

P.s. Щаз пишу на кулинаром форуме НГС‑а иногда.

22 комментария

6135389

LobsterMo, мож я не правельно назвал баръбекю, ведь фигня такая типа тазика с крышкой и решоткой барбекю ж называеться?

4 комментария

6135389

LobsterMo, а я и не перечу я знаю чё ты технолог по хавки, просто говорю что я када ел и что вкуснее получилось из одного и того же мяса

16 комментариев

LobsterMo

6135389,

1. Качественный маринад — не всякий магазин делает совсем уж ацтой. Я, например, частенько беру мясо в ленте и, как бы, доготавливаю его, что ли немного (специи там, пряности и тд.). Многие идиоты (простите) берут шашлык прямо в майонезе, кетчупе и т.д, хотя рядом стоит готовый шашлык без всего, только с луком в полцены. Все остальное стоит рядом на полках. ( В общем долго рассказывать, бежать надо.)

2. Угли — отдельная фигня. Этому просто надо учится. Так просто не опишешь. Это как.... сцуко....млять.... Кэтрин Зета Джонс, тока молодая. (хотя и такая сгодится)

3. Жарка. Куча народу думает, что шашлык, если его положить на угли зажарится сам. Эти имбицилы обычно и едят угли.

П.с. куски надо качественно нарезать.

3.

15 комментариев