LobsterMo, карочь. мы в том гаду ездили на шашлык и взяли барбикю. одно и тоже мясо делали на мангале и на барбекю, на барбекю намного быстрее намного мясо сочьнее получаеться. и всё остольное мясо мы на нём и готовили. а чам отличаеться фик знает. кароч реально вкуснее на бирбикю
6135389, http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=232 — это мой форум. Я его развил почти с нуля. И нагло бросил, уйдя и оттуда и с модераторства. Шашлык и барбекю НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Не перечь профессионалам))))
1. Качественный маринад — не всякий магазин делает совсем уж ацтой. Я, например, частенько беру мясо в ленте и, как бы, доготавливаю его, что ли немного (специи там, пряности и тд.). Многие идиоты (простите) берут шашлык прямо в майонезе, кетчупе и т.д, хотя рядом стоит готовый шашлык без всего, только с луком в полцены. Все остальное стоит рядом на полках. ( В общем долго рассказывать, бежать надо.)
2. Угли — отдельная фигня. Этому просто надо учится. Так просто не опишешь. Это как.... сцуко....млять.... Кэтрин Зета Джонс, тока молодая. (хотя и такая сгодится)
3. Жарка. Куча народу думает, что шашлык, если его положить на угли зажарится сам. Эти имбицилы обычно и едят угли.
LobsterMo, и самое главное забыл. жарить должен и следить один человек. а то как всегда по пъяни,блять каждый подойдёт и наченает советовать или подливать чёнить или вертеть, ажно пнуть бывает охота