Тёрка в тагах


Друзья

Его(26) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • 12769

  • 6135389

  • Annysha

  • Antiterror

  • astep

  • Atix

Ещё →

Враги

Его(4) Общие(0) Обиженные(0)


  • aishka

  • alvis-poodle

  • as12

  • Natalika

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / LobsterMo / Если я вызову вашего ЭГ‑спеца настроить мой, к примеру, PaintBrush, он привезет мой лотерейный билет, чтобы я за ним не ездил?


LobsterMo

6135389, http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=232 — это мой форум. Я его развил почти с нуля. И нагло бросил, уйдя и оттуда и с модераторства. Шашлык и барбекю НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Не перечь профессионалам))))

P.s. Щаз пишу на кулинаром форуме НГС‑а иногда.

Вся ветка22 комментария

6135389

LobsterMo, мож я не правельно назвал баръбекю, ведь фигня такая типа тазика с крышкой и решоткой барбекю ж называеться?

Вся ветка4 комментария

LobsterMo

6135389, Шашлык работает по тому же принципу. Единственное — нет решетки. Опять же мангальная решетка исправляет это недоразумение. Принцип один — жарение на углях. Главное КАЧЕСТВЕННО замариновать мясо, КАЧЕСТВЕННО сделать угли и КАЧЕСТВЕННО мясо пожарить.

Вся ветка3 комментария

6135389

LobsterMo, а я и не перечу я знаю чё ты технолог по хавки, просто говорю что я када ел и что вкуснее получилось из одного и того же мяса

Вся ветка16 комментариев

LobsterMo

6135389,

1. Качественный маринад — не всякий магазин делает совсем уж ацтой. Я, например, частенько беру мясо в ленте и, как бы, доготавливаю его, что ли немного (специи там, пряности и тд.). Многие идиоты (простите) берут шашлык прямо в майонезе, кетчупе и т.д, хотя рядом стоит готовый шашлык без всего, только с луком в полцены. Все остальное стоит рядом на полках. ( В общем долго рассказывать, бежать надо.)

2. Угли — отдельная фигня. Этому просто надо учится. Так просто не опишешь. Это как.... сцуко....млять.... Кэтрин Зета Джонс, тока молодая. (хотя и такая сгодится)

3. Жарка. Куча народу думает, что шашлык, если его положить на угли зажарится сам. Эти имбицилы обычно и едят угли.

П.с. куски надо качественно нарезать.

3.

Вся ветка15 комментариев