Друзья

Его(21) Общие(0) Хотят дружить(1)


  • astep

  • Atrinax

  • Banzai331

  • DieAnna

  • Dosker

  • enigma

Ещё →

Враги

Его(3) Общие(0) Обиженные(4)


  • Irina-2007

  • leeroy-ka

  • Lukovka

  • Marlog

  • Prokopenko

  • Sash-5

Ещё →

Большая Тёрка / Мысли / LobsterMo / Если я вызову вашего ЭГ‑спеца настроить мой, к примеру, PaintBrush, он привезет мой лотерейный билет, чтобы я за ним не ездил?


6135389

LobsterMo, а я и не перечу я знаю чё ты технолог по хавки, просто говорю что я када ел и что вкуснее получилось из одного и того же мяса

Вся ветка16 комментариев

LobsterMo

6135389,

1. Качественный маринад — не всякий магазин делает совсем уж ацтой. Я, например, частенько беру мясо в ленте и, как бы, доготавливаю его, что ли немного (специи там, пряности и тд.). Многие идиоты (простите) берут шашлык прямо в майонезе, кетчупе и т.д, хотя рядом стоит готовый шашлык без всего, только с луком в полцены. Все остальное стоит рядом на полках. ( В общем долго рассказывать, бежать надо.)

2. Угли — отдельная фигня. Этому просто надо учится. Так просто не опишешь. Это как.... сцуко....млять.... Кэтрин Зета Джонс, тока молодая. (хотя и такая сгодится)

3. Жарка. Куча народу думает, что шашлык, если его положить на угли зажарится сам. Эти имбицилы обычно и едят угли.

П.с. куски надо качественно нарезать.

3.

Вся ветка15 комментариев

p-elena

LobsterMo, как относитесь к мысли, что жарить шашлык умеют и должны только мужчины?

Вся ветка12 комментариев

6135389

LobsterMo, и самое главное забыл. жарить должен и следить один человек. а то как всегда по пъяни,блять каждый подойдёт и наченает советовать или подливать чёнить или вертеть, ажно пнуть бывает охота

Вся ветка1 комментарий