1. Качественный маринад — не всякий магазин делает совсем уж ацтой. Я, например, частенько беру мясо в ленте и, как бы, доготавливаю его, что ли немного (специи там, пряности и тд.). Многие идиоты (простите) берут шашлык прямо в майонезе, кетчупе и т.д, хотя рядом стоит готовый шашлык без всего, только с луком в полцены. Все остальное стоит рядом на полках. ( В общем долго рассказывать, бежать надо.)
2. Угли — отдельная фигня. Этому просто надо учится. Так просто не опишешь. Это как.... сцуко....млять.... Кэтрин Зета Джонс, тока молодая. (хотя и такая сгодится)
3. Жарка. Куча народу думает, что шашлык, если его положить на угли зажарится сам. Эти имбицилы обычно и едят угли.
LobsterMo, и самое главное забыл. жарить должен и следить один человек. а то как всегда по пъяни,блять каждый подойдёт и наченает советовать или подливать чёнить или вертеть, ажно пнуть бывает охота