LobsterMo, ну знаешь, на суджук микояновский из 3го цеха, где колбасы делают вручную и строго по госту 1949 года специально для Кремля или на вяленую оленину к пиву денег как‑то сложно напастись — поэтому выбираю что получше из относительно бюджетной колбасы :)
А вообще самая натуральная — это субпродуктовая: 10% — говядина, 10% — шпик, 75% — сиськи, письки и хвосты всякие и 5% дерьма. Всё же 5% дерьма, а не 50 :)
swan, Да забудь ты про эти правительственные цеха. Мы, рядовые потребители, никогда этой продукции не увидим. Водка «Отечество» от ВИНАП в 98-ом году завоевала в Бельгии титул «Лучшая водка мира». Ты пил эту водку? Нет. И я нет. А она продается, только не для наших ртов. А та, что стоит на полках под маркой «Отечество» координально отличается от той бельгийской.
Блин, понесло. Многие же видели кучу медалей на этикетках продуктов? Знаете как получают? Завтра расскажу.