Большая Тёрка / Мысли / zoloto86 / Некоторые места в Новосибирске, куда не стоит ходить
zoloto86, Во первых ваша информация была бы более интересна если бы не принебрегли разметкой, отступами, абзацами и прочей ерундовиной.
Причина долгого ожидания официантов в том что они делятся на две категории — зажравшиеся и недоевшие.
Причина работы этих официантов в кафе — стремный менеджмент.
Причина посещения людьми подобных, прямо скажем быдланских в плане обслуживания, ассортимента и цен за это обслуживание мест — тупость и неуважение к самому себе.
Бар Пятница я перестал посещать потому что меня выбешивало, что пива Бочкарев никогда нет в наличии, а в меню оно есть, при заказе же более дорого пива оно всегда было — но вместо Золотого Фазана и Хейнекена почти всегда приносят — Бочкарев. Определял по вкусу, благо пива я уже пил много и всякого и почувствовать это было легко. В плюс пожалуй только то что там обычно не добавляют димедрол и другие лекарственные препараты, которые добавляют во многих других местах, когда после стакана пива голова начинает шуметь, а после двух тело начинает шататься.
Ситуация по другим заведениям — «Иероглиф», «ИльПатио», «Кафэлла», «Харакири», «Планета суши» — нечем характерно не отличается, все тоже скотство и унылость.
После того как вкусил вдоволь всей этой унылости я понял что походы в различные кафе и бары + употребления там всякой некачественной продукции + четырехкратная переплата за нее — это стремно. Вот уже пол года я не посещаю подобные заведения и не спонсирую эту стремную унылость, а сижу дома, пью тройной одекалон и не жужжу.
YAXY, На счет абзацев и прочей ерунды, могу сказать в свое оправдание — я в эл.городе вообще общаюсь недавно, ибо я не местный, а там, где я живу, блогов подобного рода нет, точнее нет всяких вот этих коррекций абзацев, сносок и т.д., поэтому будьте снисходительны и строго не судите. Не привык я еще, да и незачем особо привыкать! )))) Согласен, что в кафейнях, бара и т.п. идет большая переплата, но что поделаешь, когда хочешь чтобы тебя побаловали, а не самостоятельно готовить! ))) В отношении пива ничего не могу сказать, не понимаю этот напиток, толку никакого, зато почки работают просто замечательно! лучше уж мартини, или винца какого — нибудь вкусненького, пусть оно будет не коллекционное, правда из тетрапака тоже пить его — не вариант. :-)
Кстати, у одного автора есть шикарнейшая книга, называется «шикарная бедность», помоему так, так вот там и описано как правильно тратить деньги, и на что их лучше тратить! ))))))
А пить тройной одеколон — это зачем??? Им лечатся что ли?? Я просто не знаю.
zoloto86, да фиг бы с ними, с абзацами, но вот неправильная расстановка знаков препинания делает текст трудным для восприятия и напрямую говорит о вашей грамотности.) Тут совершенно не имеет значения опыт общения на интернет‑форумах и блогах.))
Кстати, спасибо за обзор — сам по таким заведениям хожу редко, в основном когда с друзьями гуляю, поэтому время, как правило, не имеет значения, и нет совершенно никакого желания проводить воспитательные беседы с официантами или менеджерами. Вот если надо будет срочно и качественно перекусить, то тут ваш обзор придётся как раз кстати. А если вдруг случится мне попасть в унылое заведение с черепашьим персоналом, то в таком случае пренебрегать беседой с официантами или менеджерами я вряд ли стану. К слову, в Америке (говорю, опираясь на личный опыт) подобное наплевательское отношение персонала к клиенту может легко обернуться увольнением — стоит только клиенту пожаловаться. Если обслуга прокосячила в чём‑то, то или скидку, или бесплатное «что‑нибудь» вам наверняка предоставят, ещё и извинятся 10 раз.