20176, мне всегда казалось, что хохляцкое — это сало и горилка (+ борщ).
Могу ещё выпендриться и про крымское вино вспомнить (в 99-м удалось попробовать нечто восхитительное), но вот о сыре, который за живое берёт, не слышала. Он с щупальцами?))
p‑elena, покупаю всегда сыр именно украинский, а не алтайский своей семье. украинский или в крайнем случае белорусский сыр в разы вкуснее. а мои сыр едят как мыши в мультиках, не напасёшься.
у тя мама наверное продуктами тарится для семьи, может ты и ешь хохляцкий сыр, да не знаешь об этом
насчёт вина — когда летом на Байкал ездила я, моя тётя в то же время ездила туда же с знакомым, питерцем — но хохлом по происхождению. он брал ещё сестру, с Харькова. подарили они тёте моей украинское вино и конфет — мы там же, в Иркутске, выпили — класс.